Elisa Monroe (elisamonroe) wrote,
Elisa Monroe
elisamonroe

Categories:

Пирамида над Кремлем-2.




Сразу, после опубликования первого поста про просмотр пирамиды, пришло приглашение от того же коллеги продолжить просмотр уже внутри самой пирамиды.


Честно вам скажу. Мне все так же все равно, никакого внутреннего отклика нет на эти просмотры. Передаю практически в режиме транслятора. Не моё это. Не моя сфера интересов и приложения моих способностей. Поэтому просто перевожу в слова-образы информацию-увиденное-узнанное и тут же отодвигаюсь обратно в свою жизнь. Так что не удивляйтесь, что не хочу обсуждать что-то, в связи с увиденным, и лезть в это глубоко. Сознательно не допускаю никакой моей реакции на чьи-то картины мира, насквозь пропитанные страхами и ожиданиями инопланетян, катастроф и прочего экстрима. Кому это по душе - пусть себе в этом варится. Мне не до того. Есть чем заняться.
Это было лирическое отступление для тех, кто меня совсем не знает, а таких тут большинство, ибо не мое это - пиариться по поводу тех или иных данных мне способностей. Кто меня близко знает, тот понимает кто я и чем интересуюсь на самом деле глубоко. Просто проясняю некоторые моменты для всех остальных.

Собственно сам "просмотр".
Коллега "провел-перетянул" меня(мое сознание-внимание) в пирамиду. Внутри все тот же темно-серый цвет. Сплошное темное нечто, вибрирующее очень мягко и очень странно, вибрация не ощущается телом и органами чувств, а есть лишь прямое знание о том, что она сейчас происходит
И, в связи с этим слово высвечивается очень настойчиво в сознании - "стабилизатор".
Структура-темное "нечто" пирамиды напомнила мне сердцевину папайи. Пирамида вся изнутри заполнена-состоит из шариков(истинный их размер я не могу определить). Они и есть сама пирамида, как единое целое.
Шарики очень необычны по своей структуре-составу-материалу( затрудняюсь с определениями, нет им у нас аналогов). Это нечто невероятно "мягкое"(опять нет аналогов этому ощущению у меня в нашем мире) с границами внешними по окружности вроде бы довольно четкими визуально(как пух на животе у персидского котенка), но места соединения-слияния с соседними "шариками" совершенно неразличимы. При том, что каждый шарик четко виден как отдельное нечто. Наверное не очень ясно объясняю, но с подобными объектами всегда трудно.

Приблизила картинку. Ощущения от шарика как от чего-то живого, но не могу сказать, что разумного, в нашем понимании. Так как более адекватных аналогов не нахожу, то придется такой шарик сравнить визувльно с пушисым подобием плода каштана в оболочке. Ядро состоит из чего-то вроде концентрированного мягчайшего света( Мягкость - это главная характеристика данных объектов, можно употребить еще слово "нежность". Самый близкий аналог - пушок самый нежный какой можно найти у котенка на животе. И то, это нечто совсем другое живое, мягкое и податливо-упругое. )
Свет этот такой белесый, довольно интенсивный, в холодном спектре. Но ощущение от него чего-то теплого, шелковисто-мягчайшего. При "вскрытии" шарика свет начинает струиться-туманиться слегка по краю окружности светового ядра. Только совсем слегка. Как жидкий азот. Кто видел это вещество, тот поймет о чем я говорю.
"Оболочка" шара совсем мягусенькая, с " уплотнением " вещества ближе поверхности светового ядра. Это нечто одновременно однородное у основания и пушисто-волокнистое ближе к краям внешней окружности. На внутренней стороне "оболочки" иногда были заметны зеленовато-бирюзовые пятна. Невероятно тонкие. Как кистью провели каллиграфической - один мазок и всё.

Далее. Я бы уже "ушла" из пирамиды, но коллега обратил мое внимание на некий шар, довольно крупный по отношению к серым шарикам. Шар находился в центре пирамиды. Среди серых шариков. Он состоял из того же самого "света" с таким же мазком-пятном на поверхности. Визуально пятно занимало совсем небольшую площадь поверхности шара света.
Эта штука как центр управления. Она задает координаты уместного пребывания в нужной точке в пространстве(Все очень образно и условно. Никаких координат как таковых ей не требуется. Просто ощущение УМЕСТНОСТИ и НЕОБХОДИМОСТИ дает импульс выбору места пребывания пирамиды(Пирамида она лишь в нашем измерении. В других - это нечто совершенно иное, более расплывчатое, многомерное. В нашем измерении пирамида - единственно подходящая форма для удержания целостности данного объекта и обеспечения его эффективной деятельности. Она одновременно невероятно мягкая, упругая и податливая изнутри и столь же непроницаемая и устойчивая к воздействиям по зеркальной пленке-поверхности. Этот шар "света" дает импульс работе всех остальных составляющих ее "тело" шариков через ее аналогичные уменьшенные копии в ядре каждого из них. И он же потом служит детонатором для взрыва-распада-дематериализации-исчезновения пирамиды, когда процесс завершен и она не нужна в данном районе пространства.

Именно вокруг центрального шара концентрируется-материализуется вся пирамида, как бы нарастает слоями при ее создании-выращивании. Она вся живая-техногенно-энергетическая, не могу найти у нас такого аналога. Биоробот был бы, наверное из этой серии, но очень отдаленно. Скорее это сплошное "био" плюс энергии в их чистом виде.
Все эти пирамиды "собираются-выращиваются-конструируются" не в нашем пространстве. А в неком промежуточном "коридоре" между измерениями, и в готовом виде тут уже появляются-материализуются у нас.
Их зеркальная поверхность еще и изолятор между энергиями-вибрациями нашего измерения и этими шариками, вне " пленки-зеркала-упаковки" они бы не могли существовать.

Видеть все это очень легко, а вот в слова и доступные нам образы переводить - самое трудное. И, все равно, ничего толком не могу передать. Это надо напрямую видеть-ощущать-быть-знать.
На этом я "ушла" из пирамиды.

Но пост на этом не заканчиваю, так как обещала передать еще информацию о пирамидах, и ответ моего коллеги одному из скептически настроенных комментаторов моего первого поста.
Привожу его тексты. Он описывает свое видение.

"О пирамидах.
Что представляет из себя пирамида над Кремлем или другими городами? Если она появилась в зоне внимания многих людей и СМИ, то это явление уже коснулось сознания многих. Так зачем строить догадки относительно ее происхождения и назначения, если можно попробовать узнать поближе? К тому же удивляло ощущение, что пирамида – это большое живое существо. В полном дневном сознании приблизился к объекту.
Итак, на расстоянии около 8 метров от поверхности к пирамиде мешает приблизиться силовое поле. Преодолев его, попадею в зону относительного комфорта. Дотронуться до поверхности не получается: она упруго прогибается и ведет себя как колышущееся от толчка, желе, хотя выглядит как блестящий полупрозрачный металл. И попасть к ней и приблизиться можно, «отключив» любопытство. Наблюдать и просто собирать доступные факты, стараясь не интерпретировать согласно своему уровню восприятия(насколько это возможно). А раз человеческие эмоции не участвуют, то нет страха и картин-страшилок интерпретаций через искажения-фильтры страхов и опасений . Есть только уверенность, что это целостное живое существо, чье-то мощное сознание. Материализованное Сознание Элохим (строителей материального мира, в частности нашей планеты). Зачем оно здесь, для чего сознание такого масштаба уплотнилось до физической формы, можно лишь предполагать.
После посещения окрестностей пирамиды больше суток остается «смятое» физическое состояние и психологическая двойственность. А также ускоряются «кармические» проблемы.
Узнать больше о предназначении и устройстве пирамид можно с помощью других людей, не так тесно связанных с работой на Земле Элохим. То есть «один ум - хорошо, а два – лучше».
Пирамид на Земле несколько в разных местах. Проекция их расположения на плоскость, имеет форму шестигранника. Находятся они над Землей постоянно ( с какого времени – не известно). В видимом спектре проявляются редко. Почему появляются в видимом спектре – неясно.
В некоторых случаях полеты и пребывание людей вблизи пирамид крайне опасно.
Предназначение: стабилизация процессов на планете, сглаживание и предотвращение надвигающихся катаклизмов. Благодаря работе пирамид нет тех землетрясений, что должны бы быть, нет тех цунами, что смыло бы например, Америку и т.д. В известной мере они корректируют технические изыскания ученых.
Пирамиды связаны с гигантскими кристаллами внутри Земли и составляют конфигурацию в виде сот. Зона нахождения пирамид - от центра их «установки» в радиусе 500км. Центры равноудалены от ядра планеты. Пирамиды разумны в высшей степени и знают, где им находиться в тот или иной момент времени.
Спицы-лучи, исходящие из пирамид,(поэтому пирамиды выглядят, , перевёрнутыми, вершиной вниз) задают характеристики работы планов Земли, что ближе к ядру. Способ задающий - это резонанс - то есть, то, что выходит за зону работы, частоты задающего луча, сгенерированного комплексом пирамид, не получает энергии, и затухает, а также она преобразуется на подпитку работы пирамид."


Теперь комментарий к первому моему посту и обещанный ответ моего коллеги на него. Терминология авторов может вызывать разночтения. Привожу оба текста как они есть.Комментировать не буду.

tar_s (213.87.64.163) wrote:
Nov. 20th, 2010 11:58 pm (local)
"Интересно :)
Только стоит помнить, что "объект" маскируется не просто так, и не в одном аспекте. На просьбу выдать информацию, он выдаст. Но насколько она будет совпадать с реальностью? :)
Стабилизация поля Земли, ха. Не так давно я узнало, что оказывается, мощные землетрясения происходят не тогда, когда напор солнечного ветра высокий. А наоборот, когда он падает. Магнитное поле Земли замыкается на себя, начинают возникать наведенные токи, приводящие к движениям плит. Интересно?

Для чего они "окутывают Землю"? Это изоляция. Солнце является центральным проводником и распределителем витальной энергетики, нисходящей из галактического центра. Там происходят изменения; изменения в Солнце (за последние несколько лет оно, находясь на минимуме активности, стало светить в несколько раз сильнее!). Земля отвечает на эти изменения в Солнечной системе; но они не нужны тем, кто контролирует Землю и человечество, ибо это означает потерю контроля и власти. Они изолируют Землю от Солнца.

Естественно, их версия кардинально противоположна. Но вы можете проанализировать их качество энергетики, цивилизационную принадлежность и истинные цели (если не станете вестись на их дезу)"

Письмо коллеги:
"Привет! Здорово, что сбросила в блог инфу, находит отклик, однако. Прочитал этот коммент.
Популярно, поясню тебе устройство всего "этого". Если люди в физическом теле выползут за атмосферу на Солнце, то обнаружат, что Солнце - это не жёлтая звезда, а голубая . Цвет звезды меняется не из за цвета атмосферы, она то как раз синяя, и вполне цвет нашей Звезды передаёт. Цвет меняется из-за "коллективного, бессознательного". Вот к примеру, входишь в дом к одним людям, атмосфера - одна, яркая и запоминающая, к другим - не то, может и почище, а находиться там не хочется - что то гнетёт - тебе ж такое известно. Так и на Земле - общая составляющая - то, во что падшие стремятся направит энергии всего, рулит цветом...Ну они в физических телах то, падшие. И если бы наше духовное развитие не соответствовало уровню развития подобного нам, что здесь проживает - то фиг бы нас сюда Бог направил бы, как впрочем и падших ангелов. Ну, в самом деле, не опускать же десятиклассника в первый класс, разве что если он настолько тупит. По сему, если тобой такое принимается, ну такая точка зрения, то по своей сути все мы здесь падшие..По схожести своих духовных характеристик. Потому и люди рождаются одинаковые, я о физических телах . Тело - это такая живая, самоорганизующаяся "машина", наилучшим образом приспособленная для жизни на этой атмосферной планете, с учётом духовного или не духовного роста.
Иисус тоже родился просто мальчиком, а вот духовная составляющая у него была не в пример мне выше, что "проявилось в делах Его". Так же были и другие Сыны и Дочери Бога, такие же, но "звезда от звезды разнится к Славе", у всех свои достижения, и, в связи с этим, своя миссия.
И, как ты заметила, о Сынах Бога ещё чего то там сказано, Илия, Моисей, а о достойных Дочерях Бога - умалчивается. ((По мне религия в той степени ценна, насколько она говорит правду о Дочерях и Сынах Бога. Не менее. Если человек не любит часть жизни, значит он не любит всю жизнь, а уж группа людей, что работает в общем ключе нелюбви к части жизни - увеличивает свой отрыв от неё с огромной мощью - ну люди хотят этого, Бог идёт навстречу... Закон.))
Но, в любом случае, "витальная энергия", та что , как заметил автор комента, поступает "свыше", в его понимании, " Солнце является центральным проводником и распределителем витальной энергетики, нисходящей из галактического центра. ",- этого мало. Это - полуправда, а значит увод от реальности. По какой причине - не суть важно.
Солнце - живое существо, которое имеет свою задачу - миссию, оно же и планетарный дом, для Существ Света. В их телах там только и жить. Кроме того, Солнце является неким трансформатором(условно) - понижая "витальные энергии", до допустимых для восприятия их, энергий, планетарными домами, что находятся в поле его внимания. На каждой планете, установлены т.н. трансформаторы, для понижения энергии с тем, чтобы разумные или не очень (в нашем понимании) существа, живущие там в их телах, могли существовать в рамках отведённой им Богом миссии, выполняя таким образом свою программу развития. Так, на Сатурне, образовалось кольцо, шестигранное, на полюсе. Из этих самых трансформаторов-пирамид, что установлены там Элохим. Для чего и почему - это людскому разуму (сегодняшнему) недоступно для понимания. Ну ты уже об этом узнала, побывав на "наших трансформаторах", вот на Сатурне - такие же.(Если хочешь - я тебе могу устроить "полёт туда, вполне безопасный себе, для общего развития). Там, правда холодновато будет. Там цивилизация с меньшим (в чём то ) количеством достижений и в иных телах. Потому и количество поступающего туда Света ограничено, чтоб не сгорели. Как и мы. И цвет Звезды там несколько иной.
Так вот, какой такой цвет надо подмешать к синему, чтоб оно стало жёлтым - цвет агрессии. Это и есть вирус, из-за чего разумным формам жизни запрещены контакты с нами. Вселенная - НЕ ВОЮЕТ! Вот и представь, как далеки от реальности постулаты автора комента тебе в блоге.
Но, тем не менее, он имеет право так думать, потому как у него такой уровень духовного развития на сегодня. Его выбор. В полемику я обычно не вступаю, а благодарю, за то, что он соизволил прочитать это, и его ответ мне чрезвычайно ценен.
Во - первых, человек усвоил новые энергии, вибрации в той мере, на какую он способен, и что-то там в нем осталось, пусть даже в латентном состоянии - проявится, дай срок.
Во вторых, ответил - то есть высветил мне свои наработки - что дало мне возможность и право, в связи с моей свободной волей поступать с этим так, как я сочту нужным.
В третьих, иммунитет нужно же поддерживать...Так что спасибо тебе за твоё мужество и за твой Свет, что в тебе несомненно присутствует, что помог тебе опубликовать данную инфу. Насколько инфа, что тебе выдали, совпадает с Реальностью - ровно настолько, насколько твоё и моё восприятие способно её усвоить. И Ты - это тот человек, которому , по его просьбе, разрешено было выдать то, отчего твои предохранители не сгорели и не поплавились. Вместе с тобой. А это дорого стоит..."



UPD - Комменты отключены и скрыты. Если совсем что-то неотложное и срочное - в личку. Бред про войну миров и прочие навязчивые картины мира, а так же поучения как мне жить, можете не присылать - реакции все равно не будет, разве что бан для особо настойчивых.
Публикация моих просмотров в ближайшем будущем маловероятна. Этих двух постов мне вполне хватило чтобы еще раз убедиться в том, что молчание - золото. Решите отфрендить - ваше право, я об этом просто не узнаю, так как никогда не отслеживаю кто решил со мной расстаться. Спасибо всем адекватным людям, было приятно прикоснуться к вашим энергиям))


<br><br><br>
Tags: вибрации, магнитая активность, моё, не моё, нло, осознание, пирамида, познание, поле, развитие, сознание, солнце, энергетика, энергии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal