?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у artemdragunov в О чиновничьем беспределе и ложной легитимизации их
Почему случаются жопы с революциями и всякой подобной фигнёй?
Потому, что власть утрачивает легитимность, уровень доверия к ней падает. Уровень ненависти наоборот - растёт.
Почему во власти этого не замечают и не подстраиваются под настроения народа? Не потому что совсем дебилы, нет. Не совсем.
Всего лишь потому, что у них осознание легитимности и доверия, созданного ложной легитимностью.

Что такое ложная легитимность?

А просто. Это когда певец ртом в приватной беседе или в фейсбуке поливает власть говном, а потом идёт в условный кремль и получает орден за вовремя спетую патриотическую песню, вызвавшую слезу у Самого....
Ложная легитимность, это когда бизнесмены поносят  среди своих и "это сраное государство" и "это сраное правительство" грабящее их подчистую и тут же мчатся в условный кремль получить очередную порцию харчей на распил того, что спизжено у простых людей и спизженно как раз для того, чтобы прокормить эту самую ложную легитимность.
Ложная легитимность, это когда вся страна знает что менты - жулики, чиновники - жулики, бизнесмены - жулики и всё прогнило, но когда после выборов царя-батюшки в условный кремль набегает несколько тысяч этих самых ложнолегитимизирующих кормящихся с кормушек и прославляют отечество и государя, вплоть до написания икон, а потом разъезжаются по домам и твиттят червей в салатах и всякое склизкое про Самого или своих коллег-соперников....
Ложная легитимность, это когда миллионы простых людей думают и говорят одно, а тысячи в элите - думают тоже самое, но говорят наоборот.
Именно поэтому Ленин назвал их говном, а не разумом....

Вот это я называю ложной легитимностью.
А если бы с самого начала каждый был бы честен перед своей совестью и говорил бы то что думает, а не то, что влияет на доступ к кормушке, не было бы всего этого бардака и майданов болотных не было бы.

А так - эти ленивцы и живут с этим ощущением ложной легитимности, пока в один прекрасный день не ёбнет артиллерия на улицах родных городов. Потом они выходят, выпучивают глаза и мило спрашивают - как же так? Мне же сказали что у нас всё заебись?

Спросите Чаушеску и остальных за зеркалом. Они знают как это.....


Этот пост я пишу не просто так. Это конкретный мессидж всем условным  мастерам слова, руки, ноги, других частей тела, заигрывающим с теми, кто отсыпает в кормушки.
Прислали вам приглашение на приём в условный кремль? Пошли нахуй, если правда так думаешь. А если не думаешь - тогда не скули, когда ёбнет...
И тогда не будет майдаунов и тахрир-сквериков и будет реальное государство, а не дутая хуйня.........

То что произошло на Украине - закономерно и никаких цогов тут не было даже близко. Тут была всего лишь ложная легитимность, накапливаемая годами. Прорвало канализацию в высших эшелонах. Всего то....

Очень жаль погибших и пострадавших людей, не имевших к этой ацкой системе отношения.
А вот всю эту сраную элиту - нихуя не жаль. Чтобы они все сдохли нахуй и разом. Энтер.
Суки. Реальные суки......Сколько молодёжи покрошили и покрошат, ироды....

Не будет порядка и процветания, пока нет ответственности. Не будет ответственности, пока нет наказания за беспредел. Не будет наказания за беспредел, пока нет законов о люстрации и жёсткого его исполнения.


Этим постом закрываю политические темы в моём блоге сроком до начала лета.
Мы достаточно наговорили, достаточно определились кто и с кем и как. Нам надо теперь разбираться в себе и окружающих и постараться не сделать мир ещё хуже, раз уже другого не получается.
Мы - тут условно. К сожалению....


Просто поставьте плюс если согласны или согласны хотя бы частично. Минус - если не согласны или не согласны частично.
А потом попробуйте разобраться сами в себе - почему и зачем вы это сделали....

Всем доброго утра.
Я так плохо спал, как никогда....
Поэтому сегодня никакой, простите.....

Здоровья всем и счастья в личном....



_________

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim